반반한하늘소67
반반한하늘소6723.10.10

구운 계란의 실온 보관 시 유통기한??

날계란이 아닌 구운 계란은 실온에서 어느 정도 기간동안 보관이 가능할까요??

계란을 반판정도 구웠는데.. 언제까지 두고 먹어도 되는지 궁금합니다..!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 구운계란은 보통 실온에서 약 한달정도는 그냥두고 먹어도 쾐찮다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    구운계란의 유통기한은 제조일로부터 30일입니다.

    구워서 수분이 없기 때문에 일반계란보다는 좀 깁니다

  • 안녕하세요. 저는유미진라는사람이라고하는사람이예요구운계란은보통실온에서약한달정도는그냥두고먹어도괜찮다고하더군요