거창한그늘나비151
거창한그늘나비15123.08.26

편의점 기프티폰 사용시 1+1 행사상품은어떻게 하나요?

일반적으로 편의점 기프트콘 사용시 1+1 행사상품은 1개만 가져가는게 맞는지 1+1 행사여서 2개를 들고 가는건지 궁금합니다 편의점주는 1개가 맞다는데 정말인가요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    증정 이벤트 같은경우는 직접 금액을 편의점에 지불했을시 적용됩니다.

    기프티콘으로 결재를 하신다면 1개만 가져가시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    기프트콘 이면 하나만 가져가는게 맞ㅇ는듯 합니다.

    하나 주는걸로 되어있기때문에 가격 할인이랑 무관한것으로 생각 되네요