강한흰죽지14
강한흰죽지1423.07.27

편의점 1+1 정보를 알 수 있나요??

요즘 편의점에 가면 대부분 1+1이나 2+1 이벤트를 하는데 편의점마다 다르더라규요. 편의점 할인행사를 알 수 있는 방법이나 앱이 있나요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    편의점의 1+1이나 2+1상품에 대한 정보를 모아놓은 앱도 있습니다.

    달이 바뀔 때 또는 편의점이 표식을 제대로 세팅해놓지 않았을 때 유용하죠.

  • 안녕하세요. 대범한븍극곰84입니다.

    네이버에검색해도 해당브랜드의 행사상품을알수있고 해당브랜드의 어플에 들어가면 행사상품을 자세히 찾아볼수있습니다 그어플에서 배달이나 픽업신청을하여 그매장에 찾으러가기만하면 받을수있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 편의점 어쁠깔면 이달행사 품목 및 다음달 행사품목 다나오니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 단단한진도개281입니다.

    요즘은 각 편의점 앱별로 위치에 따라서 제공을 하고 있고, 또한 집으로 직접 배달도 가능합니다

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다

    해당편의점의 앱을 이용하셔도 돼고 그냥 포털에서 검색해서 웹사이트에 들어가 메뉴탭에서 서비스로 들어가시면 원뿔이나 투뿔상품 보실수있습니다

  • 안녕하세요. 기발한비둘기261입니다.

    편의점 앱이 있습니다.

    앱을 통하면 말씀하신 정보와 실제로 그 매장이 재고가

    얼마나 있는지도 알슈있고 여러 이벤트 및 할인행사도

    알 수 있습니다