기발한파리23
기발한파리2322.12.02

우리나라 전투기, 탱크 등 군수용품이 인기 많은 이유가 뭔가요?

안녕하세요.

최근 폴란드에서 FA-50부터 이집트 FA-50 현지 생산 계약 체결하는 등 우리나라 군수용품이 전세계적으로 인기가 많은데 이 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    준수한 성능과 내구성을 가지면서도 상대적으로 저렴해 가격경쟁력이 있어 인기가 많은것으로 알고 있습니다.