청소생활
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.02.22

전등이 지저분한데 어떻게 청소해야 하나요?

전등이 너무 지저분해진 거 같습니다 전등이 밝기도 너무 뿌얘진 거 같고 주위도 너무 지저분하고 그런게 아무래도 먼지 때문에 그런 거 같은데 전등을 청소할 때는 어떻게 청소해야 하나요 위험하지 않나요?

  • 안녕하세요. 옹골진메뚜기15입니다.

    손이 닿는위치라면 물기있는 행주로 살살 문질러주시거나, 저는 오래되면 그냥 새거로 바꿔요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    전등을 분해해서 청소를 하시기에는 깨질수 있기 때문에 그냥 먼지 털이개로 먼지만 제거 해주시는게 좋을듯 합니다.