기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

일산에서 사당까지 한 번에 가는 버스가 있나요?

월요일에 일산갈 일이 있는데 일산에서 서울까지 가는 터미널 시간이 저녁7시 20분이 마지막이더라구요

혹시 일산에서 사당까지 직통으로 가는 버스가 있는지 궁금합니다!! 직통아니어도 빨리갈수있는 버스있으면 알려주세요

  • 놀라운여우249
    놀라운여우24923.06.25

    안녕하세요. 놀라운여우249입니다.

    안녕하세요

    여긴 일산이구요

    일산에서 사당까지 다이렉트로 가는 대중교통은 없습니다 . 일산은 3호선이고, 사장은 2호선이라 두번정도는 갈아타야 갈수있을거 같습니다.

    3호선에서 2호선 환승역은 합정역입니다

    도움이 되셨길 바랍니다.