캠핑취미·여가활동
고매한문어209
고매한문어20924.04.22

캠핑 등은 보통 어떤걸 구입하나요?

일반 불빛 나오는 등도 있고 가격좀 나가는 무드등도 있던데 종종 캠핑가서 오래 즐기려면 가격좀 나가도 무드등? 그런걸 사는게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 캠핑등은 밝기 확실한 메인등 하나랑 좀 어두운 무드등같은 거 서브로 가져가시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    캠핑을 해보니 밝기가 밝은 등에 저는 최고더라고요.

    처음엔 감성을 느껴보겠다고 무드등도 켜고했는데 나중엔 귀차니즘으로 사용안하게 되더라고요

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 캠핑용으로 무선충전해서 사용할수 있는 캠핑전용등이 나온다고 합니다. 그걸 구입하는 것이 좋다네요.

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    조명을 구매하기전에 알아두셔야 할게 1. 성능좋은 메인등 2. 내마음에 드는 감성등 입니다. 너무 감성용품으로만 구매하신다면 어두운 밤에 캠핑장에서 사이트가 너무어두워 생활이 힘듭니다. 보통 크레모아 거를 메인등으로 사용은하시지만 요즘 비슷하고 좋은 제품들도 많이 있습니다. 감성등은 본인마음에 드시는걸로 하시면 됩니다. 구매하실때 몇 루멘 (밝기) , 충전하면 몇시간이나 쓸수있는지 이렇게 비교를 하시면 두번구매하지않고 괜찮은 조명 구매가 될 것입니다.