잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.12

해변에 낙뢰가 떨어져 다쳐다는 뉴스 보앗는데요

해변에 낙뢰가 떨어져 다처 다는 뉴스 보앗는데 해변에 낙뢰가 잘 뗠어지는 펀인가유? 어째서 낙뢰는 해변으로 떨어 젓을까요....

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    낙뢰가 자주 떨어지는 곳은 없습니다. 어디던지 떨어질 수 있습니다.

    그리고 낙뢰가 심한날은 외부출입을 무조건 자제해야합니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    날씨가 흐리거나 비올때는 우산을 들고있거나 걸을때에 번개나 낙뢰가 칠수 있으니 화창한날 나가는게 안전해요.