기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.08.14

들깨를 넣어서 만들면 맛있는 음식은 뭐가 있나요?

들깨가루가 많이 생겼는데요.

너무 오래두고 먹으면 안된다고해서

빨리먹으려고 하는데요.

들깨를 넣어서 요리를 하면 맛있는 음식은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    들깨가 생겨서 좋으시겠어요!

    들깨로 할수 있는 요리에는 들깨된장국, 들깨감자탕이 있어요. 칼칼한 들깨감자탕이 땡기네요^^;ㅎ

  • 안녕하세요. 점잖은돼지81입니다.

    들깨칼국수나 순대국밥같은데 너어서드시기도합니다 아니면 국이나

    감사합니다

    참고하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    대표적으로 칼국수에요 들깨칼국수 정말맛있어요 한번 권해드리니 만들어 드셔보세요^^