푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.15

스포츠 선수중에 세계에서 가장 높은 연봉을 받는 선수는 누구입니까??

얼마전에 오타니도 대형 계약도 하고 점점 연봉이 어마어마해지는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    크리스티아누 호날두와 카림 벤제마가 두 선수는 매년 2억 유로(약 2843억원)정도 받습니다.