청소생활
플레민
플레민22.10.03

욕실에 누런때가 생기는데 어떻게 없애죠?

욕실에 락스로 청소를 하여도 누렇게 올라오던데 예전처럼 흰색으로 돌리고 싶은데 청소방법을 모르겠네요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    누런때가 생긴 부분은 매직블럭이 제일 잘 지워집니다.

    매직블럭을 구매해주시고 크기에 맞게 자른 후

    매직블럭에 물을 묻혀 누런 부분에 문질러주시면 하얘지면서 마무리로 물을 한번 더 뿌려주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 친절한레아227입니다.

    솔로 지워보시고 안되면 락스를 물티슈에 적셔서 하루정도 지켜보시기 바랍니다. 그래도 효과가 없다면 바닦이면 줄눈을 칠해 보심이..

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    락스로도안되신다면 다이소에 매직스펀지라고있는데

    이걸 이용해보시는게좋을거같아요

    누런때쪽에 스펀지로여러번문지르시면 없어질거같고

    이후 물로한번행궈주시면됩니다

  • 안녕하세요. 사려깊은하마234입니다.흰색 스펀지 같은거 다이소나 다른곳에서 많이 팔아요 거기에 물 묻혀서 문지르면 될거같아욤

  • 안녕하세요. 되알진개구리203입니다.

    곰팡이제거제가 잘 나와서 뿌려 놓고 10~15분정도 경과 되어도 곰팡이나 얼룩 제거가 잘 되더라고요.

    좋은 제품을 구매하셔서 사용해 보시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 말끔한도마뱀34입니다.

    다용도 얼룩제거제 한번 사용해보시면 어떨까요?

    전 그걸로 100퍼 하얗게된건 아니지만 많이 하얘지더라구요.