비오는날 우산
비오는날 우산24.01.20

멀티탭 안쪽에 있는 먼지나 이물을 청소하는 방법은?

콘센트 멀티탭에 먼지가 쌓이면 위험합니다. 그런데 멀티탭 안쪽에 먼지가 많고 청소가 까다로운데 이럴 경우 깨끗이 청소 할 수 있는 방벙이 있나요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    청소기에 좁은 틈새 브러쉬가 다 포함되어 있습니다 그 브러쉬를 꼽아서 멀티탭 구석구석을 청소기 강모드로 흡입하시면 됩니다. 다른 뾰족한 쇠붙이로 긁거나 하지는 않는 게 안전합니다

  • 안녕하세요. 세련된청가뢰125입니다. 전기 연결 끊고 면봉이나 아니면 테이츠를 이용하면 쉽게 제거할 수 있습니다 너무 노후하면 교체하는게 좋습니다