갸름한기러기257
갸름한기러기25722.08.04

펌 오래가는 방법 알려주세요.

남자입니다

어제 전체적으로 펌을 했는데 오래 동안 유지하는 방법좀 알려주세요. 아침저녁으로 머리를 감습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한다람쥐205입니다 머리가 기르면 기를수록 무거워지기때문에 머리가 쳐져요 한달에 한번 머리끝 정리해주시면 더 오래 유지되영 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. yulji0812입니다. 머리를 빗을 때 사이가 촘촘한 꼬리빗으로 머리를 빗게 되면 컬도 많이 풀리고 머리카락이 전체적으로 부스스해지기 때문에 사진과 같은 머리빗 사용을 추천해요. 이렇게 하면 오래 지속 되더라구요...

  • 안녕하세요. 숙련된제비44입니다. 우선적으로 머리를 뜨겁지않은 바람에 말리고 누워야 하며 펌 직후에 하루는 절대 샴푸를 하지말아야합니다

  • 안녕하세요. MARVEL입니다. 머리감고 말릴때 찬바람으로 말려주면 컬이 더 살아나고 오래갑니다 컬 살려주는 제품들도잇습니다