솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.20

휴대폰 유선 충전과 무선 충전중 더 좋은 충전방법 문의

휴대폰 충전 방법은 무선과 유선 두가지로 되어 있잖아요 근데 두가지의 장단점이 있을것인데 어떤 방법이 더 좋은 방법인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    휴대폰을 사용하면서 유선으로 충전을 하면 오랫동안 사용해도 뜨거워지지 않는데,

    무선으로 충전하면서 휴대폰을 사용하게 되면 뜨거워지는 것 같습니다

    그리고 충전하는 시간도 유선 충전기의 속도가 더 빠르게 충전이 되는 것 같습니다.