eogus815
eogus81523.07.01

텐트 알박기에 대해서 질문드립니다.

뉴스보니 제주도에서 알박기 텐트 때문에 문제가 많다는데 이거 무슨 이유때문에

텐트로 알박기를 하는건가요? 답변 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 배부른부전나비198입니다.

    뷰가 좋은곳에 알박기하고 편하게 쉬다오는거죠

    가서 복잡하게 텐트 펴고. 철수하면 힘드니

    싼거 사서 알박기 하는거죠

  • 안녕하세요. 독특한동고비207입니다.

    좋은 장소를 본인들이

    확보하고자 하는 방법인데 이는 모두 불법입니다.

    캠핑은 매너있게 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    좋은 장소에 내 텐트를 설치한후 계속 철거를 안하고

    나만 그자리를 몇달동안 이용하는 거예요.

    계속 있으니 낡고 더러워져 보기 흉하죠.