캠핑취미·여가활동
열심히살아요
열심히살아요23.08.18

장박이 허용되는 캠핑사이트들도 있는지 궁금해요?

안녕하세요.

뉴스에서 보면 장박 텐트가 불법이라서 철거한다 등의 뉴스를 종종 듣게 되는데

장박이 허용되는 캠핑장도 있는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 대부분은 장박 당연히 허용되고요 사장님들이 좋아하십니다. 그런데 뉴스보도에 나오는 곳은 불법적인 곳이라 난리인거에요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    일반 캠핑장에서는 대부분 장박이 허용되구요...

    뉴스에 나오는것은 무료 캠핑장을 이야기 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    예, 질문하신대로 장박이 허용되는 장소와 그렇지 않은 장소가 구분되어 있습니다. 그렇기 때문에 미리 검색해보시고 문의해보신 다음에 이용하시면 될 것입니다.