멋진스라소니234
멋진스라소니23423.03.05

대학교 복학하는데 친구들이랑 어떻게 친해질까요..

안녕하세요 대학교를 복학하는 한 사람 입니다 근데 이제 군대도 갔다와서 다 모르는 사람들인데 어떻게 인간관계를 발전해 나갈까요..

  • 새학기라 설레이고 많이 기대댈것 같아요 그렇지만 너무 긎하게 생각하지 말고 시간이 지나면 자연스럽게 친구들과 어울리게 될 겁니다 호감가는 친구가ㅜ있다면 먼저 인사해보는것도 좋겤ㅅ네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 새로 학교 다니는것이나 마찬가지 이니까. 질문자 님이 먼저 다가 가고 술도 한잔하도록 유도하고 하면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    우선 아침마다 과 친구들 만나면 인사부터 건네려고 노력을 하세요그리고 동아리에 가입해서 인간관계를 넓히는 것이 좋아요