기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.05

여친이랑 싸우고 서로 연락을 안 하고 있어요

제가 여친이랑 한 달 전에 싸우고 서로 아직까지 연락을 안 하고 있는데요 거의 이정도까지 연락을 안 하면 계속 연락을 안 하는게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    한달이나 되었으면 어서 빨리 연락해보세요ㅠ

    관계유지하고 싶으시면 먼저 사과꼭하셔요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    한달 동안 연락이 없는건 상대방이 동의는 안했지만 헤어진거나 다름 없다고 보입니다.

    그래도 여친에게 다 잊고 잘못했다고 먼저 연락해보세요.

    너무 오래 서로 자존심만 내세우면 결국 파탄밖에 결과가 없습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    싸우고 한달동안이나 연락을 안한 거라면 그건 이미 여자친구가 아니거지요.

    헤어진거라고 봐도 이상할게 없겠습니다. 연락이 의미 없어 보입니다.

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    두 분의 자초지정은 잘 모르겠으나 여자친구분도 그리고 님도 이미 이별을 준비하고 있는 것 같습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 여친하고싸우고 한달동안 서로 연락을 안핫거면 헤어진거나 다름없어보이네요. 한달동안 어떻게 연락을 안할수있죠..

  • 안녕하세요. 하늘나라그네가그대와나의연결고리입니다..

    사랑은 한쪽이 양보를 하면서 유지해 가는 거라 생각이 듭니다.

    한번 먼저 사과의 의미로 연락을 해보세요.

    여친의 반응이 어떨지 한번 알아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    만남을 끝낼 생각이라면 그대로 연락 안하시는게 맞고 그게 아니라면 하루라도 빨린 연락해보세요

    한달이라는 기간이면 상재방 마음이 변할수도 있는 기간입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    싸웠어도 여자친구를 아직 사랑하고 이낀다면 먼저 연락을 취해보세요. 여자친구도 아마 좋아할것입니다.