기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.03

여자친구가 두 달째 연락이 없으면 끝일까요?

제가 1월 달에 여자친구랑 싸웠는데요 그런데 저도 연락을 안 하고 있지만 여자 친구도 저한테 연락이 없는데 너무 고민돼요 보통 이 정도면 끝일까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    두 달 정도 연락이 없다면 이미 두 사람 사이에는 가능성이 없어보입니다. 이대로 그냥 연락 두절 상태로 정리하시는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 서로 다투고 두달간 연락을 하지않았다면 관계유지가 어려울수도 있습니다. 여친하고 관계를 지속하고 싶다면 먼저 연락을 취히시는게 좋을듯 보입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    궁금하고 신경이 쓰이겠지만 2달이나 연락 없으면 끝이라고 생각 하세요ㆍ자꾸 연락하고 찾으면 스토크 라고 오해 받을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 두 달째 서로 연락이 없다면 끝난 사이이라고 생각되네쇼71 혹 모르니 질문자님이 마음에 있으면 먼저 연락을 해보세요~? 마음에 있으면 전화를 받겠지요~

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    미련이 남는 아쉬운쪽에서 연락하길 기다리는거죠.

    둘다 결국 연락 안하면 그대로 남이 되는 거고요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 그렇죠 두달이면 엄청긴시간인데 연락앲다면 정떨어져서 그럴수도있어요~~

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    사실상 두 달 동안 연락을 하지 않을 정도라면 이어지기 어렵다고 생각이 듭니다. 결국 그 누구도 먼저 연락해서 관계를 이어가고자 하는 마음이 없다는 거니까요.