기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

여자친구와 5일째 연락안하고있는데요 먼저 연락해야할까요 ?

여자친구랑 싸워서 5일째 연락을 안하고 있는 상태인데요

저랑 여자친구둘다 자존심이 쎄서 먼저 연락을 못하겠는데

이대로가면 헤어질가능성이 높겠죠 ??

먼저연락해야할까요

  • 여자 쪽은 왜 안하는지 모르겠지만 헤어지기 싫으시면 먼저 연락하시고 헤어지고싶으시면 연락 안하고 그냥 헤어지세여

    자존심 쌔서, 이런거는 핑계에요 진짜 좋아하면 자존심 없음

  • 안녕하세요. 자유로운불곰83입니다.

    밀당이 중요합니다 일주일정도 더 지켜보세요 적당한 밀당은 필수입ㄴㄱ다 꼭 명심하세요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    헤어지고 싶은 마음이 조금이라도 있으신가요?

    없다면 먼저 연락하세요. 기다리고 계실거예요.

    때로는 먼저 지는게 이기는 방법일수도 있어요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 연락을 안하는 이유가 무엇인가요? 서로 사랑앞에 자존심 세우는 짓은 멍청한짓입니다. 정말로 사랑한다면 이해와 관심을 가져줘야합니다.

  • 안녕하세요. 파라다이스입니다.

    사랑한다면 자존심 버려야합니다. 두분다 성격이 비슷한것 같은데 서로 자존심 세우면 결국 이별입니다. 여자분에게 한번 고개숙이세요.

  • 질문자님께서 아직 마음이 남으셨다면 먼저 연락을 하셔서 잘 푸는게 가장 좋은 그림같습니다.

    만약 마음이 뜨셧다면 그냥 이대로 끝내는것도 나쁘진 않을거 같네요