탈퇴한 사용자

계절별 옷은 언제쯤 버리시나요?

옷을 구매해두면 한 1~2년 입고나서는 그냥 서랍장이나 장롱안에 들어가 있는 경우가 많습니다

근데 혹시나 해서 버리지를 않고 두는 편인데

그러다보니 자꾸 옷의 가지수가 늘어나네요

어차피 안 입을 옷들인데 보통 언제쯤 버려야지 쓸데없이 모아두질 않게 될까요?

다른 분들은 옷을 버리실 때 언제쯤 버리시나요?

  • 검소한큰고니230
    검소한큰고니23022.11.21

    안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    옷을 잘 입지 않으셔서 집에 방치해 놓으시면은 자리만 차지 하니 중고 거래를 하시거나 의류수거함에 버리세요. 쌓이면 집정리 하기 힘들더라고요.