청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.10.14

냉장고 안에 김치냄새 제거하는 방법은 도대체 뭘까요?

김치를 담구기도 하고 부모님한테 받아서 항상 냉장고에 비치해둡니다. 그런데 냄새가 냉장고 안에 베기게 되네요.

한번은 냉장고안에 다 빼고 청소도 했지만 냄새는 안빠지는데요.

어떻게 하면 냄새가 잘 빠질까요? 노하우가 시급합니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    식빵을 한번 이용해 보세요.. 비닐봉지 오픈된 상태로 냉장고 보관~ 식빵을 조금 태워서 넣으면 더 효과적이구요,,

    아니면 소주로 냉장고 내부 한번 닦아줘도 괜찮습니다..