세심한테리어2
세심한테리어223.11.10

변기 밑에 화장실바닥과 붙여놓은부분 실리콘에서 물이 조금씩나오고싶어요

원래는 안그랫는데 변기밑에 화장실바닥과 맞닿은 실리콘부분이 약간깨졋는데 그 사이로 물이 나오고잇어요. 일단 똥물은 아닌거 같은데 이거 막을수 잇는 방법잇을까요?

  • 양변기에서 물이새는 원인은 양변기차체에 크렉이 있는

    경우, 변기 플렌지가 잘못 설치된 경우 두가지 뿐입니다.

    실리콘이나 백시멘트로는 해결이 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.그냥 막으시먼 안되고 구조적 결함이 문제지요, 변기 교체및 배관 정비를 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    양변기의 밑에서 물이 샌다면 양변기를 교체 하셔야 합니다. 양변기 물 내려 가는 부분이 깨져 있기 때문 입니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 화장실 변기및에서 물이 조금씩 세고 있다면

    실리콘으로 때우면 해결됩니다.