캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.05.03

캠핑장 갈때 반려견 못 들어가는 캠핑장이 있나요.

요즘에는 발려견들도 가족의 일원으로 거의 생각하잖아요. 캠핑 갈 때 반려견도 데리고 가는 게 당연한데 혹시 반려견이 출입이 통제되는 캠핑장도 있는지 알고 싶네요.

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    캠핑장마다 반려견 정책이 차이가 있을 수 있습니다. 본인이 가려는 캠핑장에 전화로 문의해보시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    넵 대부분의 캠핑장은 반려견이 출입금지거나

    출입해도 된다는 팻말이 붙어있습니다.

    참고하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    반려견 출입이 가능한 캠핑장이 있어요.

    반려견 소리에 피해를 줄수있거든요.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    네. 반려견 출입금지인 캠핑장도 있습니다. 예약하실 때 반드시 전화나 인터넷으로 확인을 하셔야합니다.