파란얼룩말238
파란얼룩말23820.11.02

대한항공 항공편 우선탑승하는 조건은 무엇인가요?

비행기탈때 시간맞춰서 대기하다가 탑승 수속시작되면 긴줄이생기는데 이 줄은 기다리지않고 바로 탑승하는분들은 어떤 조건을 충족했기에 가능한가요? 임산부 장애인제외 일반인들 기준입니다

  • 대한항공 비행기를 많이 타거나 하면 마일리지가 나오는데 대한항공(스카이팀 항공사 포함) 탑승마일이 50만 마일 이상이면 모닝캄 프리미엄 클럽 이 되는데 모닝캄 프리미엄 클럽이 되면 스카이팀 항공편 이용시 라운지 이용, 수하물 우선처리(전용 태그 부착), 추가 수하물, 우선탑승 등의 혜택을 받을 수 있습니다.