영특한독수리54
영특한독수리5422.12.26

볼펜을 지울 수 있는 지우개는 따로 없을까요?

일반적인 지우개는 고무로 만들어서 사용하잖아요?

근데 그건 연필만 지우던데요.

볼펜을 지울 수 있는 지우개는 따로 없을까요??

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    볼펜을 지우는 지우개가 있긴 있지만 잘지워지지 않아서 잘 사용을 안합니다.

    대신에 지워지는 볼펜이 있습니다.

    학생들이 문제집을 풀때 지워지는 볼펜으로 한번 풀고 다지워서 다시 풀고 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인벌39입니다.

    볼펜을 지울 수 있는 지우개는 없습니다.

    다만, 볼펜 중 지워지는 볼펜이 따로 있는데

    그 볼펜에 달린 고무로만 지울 수 있습니다.