기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.05

여자 친구는 말을 하다 자꾸 한 번씩 욕을 해요

제가 사귄지 얼마 안 된 여자 친구가 있는데요 그런데 여자 친구는 버릇이 있는지 말을 하다가 자기도 모르게 욕을 섞어서 말을 하는데 너무 정떨어져요 이럴 때 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 여자친구가 말을 하다가 간혹 욕울 하는것이 듣기 싫다면 욕하는것이 듣기 싫으니 조심해줬으면 좋겠다고 말씀을 해보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    그럼 진지하게 이야기 하세요, 너 말할때 마다 중간중간 욕하는 안좋다고요,

    여자친구는 본인은 모르고 내뱉을수가 있거든요, 그이야기 듣고 고친다면 다행이지만

    계속 그러면 헤어지는게 답입니다. 인성이 중요합니다. 물론 어릴때는 이쁘고 연애하는거니깐 참고 만날수도 있지만

    저라면 헤어지고 다른 인성이 좋은 여자친구 만날것 같아요.

    세상에 여자가 반입니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.욕하는 습관이 좋지 않다고 분명히 자신의 생각을 전달해 보세요 습관이 되면 고치기 힘들어져요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그부분에 대해서 진지하게 대화를 해보세요.

    그래도 고쳐지지 않으면 답은 하나밖에없을듯하네요 이대로 지속이 되다가는 남아있는 정도 다 떨어질듯합니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    욕을 하지 말라고 이야기를 해보세요.

    욕할때 마다 자재하라고 하고 그래도 안고쳐진다면 갈라서는것이 좋을듯 합니다