월천로얄티
월천로얄티23.08.06

강아지도 피부에 사람과 같이 여드름 같은 것이 나나요?지인이 강아지를 키우는데 강아지 피부에 꼭 여드름 같이 생긴것이 생겼다고 하네요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 강아지는 땀구멍이 피부에 없어서 여름에 더운데서 오래방치하면 피부병이 생길수가 있다네요. 강아지는 여름에 시원하게 해주어야 된다네요.