자동차생활
프로파이라이763
프로파이라이76323.06.19

기아 모하비 타보신 분들 어떠신가요?실연비와 주행감 괜찮나요?

제가 큰차들을 좋아해서 기아 모하비를 예전부터 눈여겨보고 있었습니다. 기아 모하비 타보신 분들 어떠신가요?실연비와 주행감 괜찮나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    프레임 구조 suv라 차가 단단합니다. 6기통 3000cc라 힘도 좋구요.

    고속도로 연비는 좋으나 실제 도심 주행은 별로 좋지 못합니다. 8~9정도 연비나옵니다.

    참고 부탁드립니다.