자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.09.25

대형 SUV 모하비 차량 실제 주행해보신 분들의 의견이 궁금해요~

기아의 대형 SUV 모하비 차량 실제 주행해보신 분들의 의견이 궁금해요~ 6기통이라 힘이 좋고 프레임 강성이 좋다고 들었는데 실제로 주행했을때 느낀 장단점 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 푸른아비167입니다. 세단 위주로 차를 타보신 분들은 불편하실거라 생각됩니다. 특히 운전자 말고 탑승객들은 더 그렇구요. 다른 suv에 비해서도 피칭이나 롤링이 심한펴닝었어요.