부동산경제
기민한나방275
기민한나방27524.04.12

금년 하반기 주택 가격 예상이...

금년 하반기 주택 가격 동향이 어떻개 될까요?

하반기에 미국 금리가 2차례 인하 예상한다던데

지금 보유 주택을 매도하고 할 타임밍 인가요?

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    아무래도 금리가 인하된다면 매수할분들은 하실겁니다

    지금은 모든게 멈춰있는듯 하지만 그래도 좋은 지역은 매물을 거둬들이는 것같습니다

    전문가들은 26년도 부터 본격으로 오를거라 내다보는데 알수는 없지만 그래도 매매가 좀되어야 부동산경기가 살아난다고 봅니다

    적당한 시기에 매도를 잘해보시기 바랍니다