은혜로운소69
은혜로운소6923.12.12

마트 같은 곳에서 고기를 살때 좋은고기 고르는법.

마트에서 요즘 고기들을 세일을 많이들 하더군요.

식육점이나 대형마트 같은곳에서 고기를 구입할때 좋은고기 고르는 꿀팁 같은 방법은 없을까요.

  • 안녕하세요. 소방의바이블입니다. 맞습니다. 중국은 여전히 세계에서 가장 큰 쌀 생산국 중 하나로 여겨지며, 쌀 생산량이 매우 높아 식량 생산에 큰 기여를 하고 있습니다. 또한 중국은 쌀의 재배와 가공 기술을 발전시키고 있어 국제 시장에서도 중요한 역할을 하고 있습니다. 그러나 다른 국가들도 쌀 생산에 기여하고 있으며, 인도, 인도네시아, 베트남, 태국 등도 중요한 쌀 생산국 중 하나로 손꼽힙니다. 농업은 이러한 국가들에게 중요한 역할을 하며, 식량 공급에 큰 영향을 미치고 있습니다.

  • 안녕하세요. 까리따스 하니입니다.

    소고기는 마블링이 골고루 잘 퍼진 것과 색이 선명한 제품 . 도축 날짜와 생산자를 보고 구매 하시면 안심하고 좋은 고기를 사실 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    포장된 고기라면 유통기한보다 도축날짜를 보는게 좋습니다.

    또 빛깔이 붉은색일수록 신선한고기입니다