탈퇴한 사용자

마트에서 고기 저렴하게 구매하는 팁이 있을까요?

요즘 물가가 비싸서 배달음식 보다 직접 만들어 먹으려고 했는데 마트에 가도 고기가 비싸더라구요. 그래서 고기를 좀 저렴하게 구매할 수 있는 팁이 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.24

    안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 저는 조금이라도 저렴하게 구매 하려면

    대형 마트 문 닫을때쯤에 쇼핑을 한번씩 갑니다.

    그러면 그때 반짝 세일로 할인을 해주는 경우가

    엄청 많았습니다.^^

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    유통기한이 얼마남지 않아 세일하는 고기를 사시거나 정육점마다 고기 부위별로 세일하는곳도 있으니 그런곳을 찾아서 구매하셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리280입니다.

    축산도매시장을 가시는걸 추천합니다.

    지금 있는 지역에서 도축장이라든지 납품 도매쪽을 살펴보면 양 질의 품목의 고기들을 받을수 있고

    잘찾아보시면 애플리케이션으로 고기를 싸게 살수있는 창구가 있을겁니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    유통기한이 얼마 안남은 고기들은 마트에서 30%씩 막 할인 때려서 팔더라구요

    그런것만 잘 담아오면 조금 저렴하게 구매하실수 있을것 같습니다.