기타 고민상담고민상담
파란돼지115
파란돼지11523.01.07

얼굴이 붓는 느낌이 드는데 어찌 하면 좋을까요?

저녁을 조금먹고 자고 일어나도 얼굴이 부어있는 느낌이 들어요. 많이 먹은것도 아닌데..그렇다고 저녁은 안먹을수조 없고 부은느낌이 덜 나게 하려면 어찌할까요?

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.차가운 얼음이나 얼음팩으로 부은 부분을 마사지 해주세요 지병이 있을수 있으니 병원방문도 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    괄사같은 마사지기로 얼굴혈자리와 뼈주위들로 풀어주면 쉽게 빠질 수 가 있습니다!!