아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.03

여름에 아스팔트를 걸으면 신발 발바닥이 너무 뜨거워요

제가 업무상 여름에 아스팔트 바닥을 걸을 일이 많은데요. 그런데 문제는 날씨가 30도가 넘으면 발바닥이 너무 뜨거워요. 혹시 덜 뜨겁게 할 수 있는 꿀팁이 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 요즘 깔창도 쿨링깔창도 나와있습니다 그거 사용하시고 아스팔트길은 여름에 안가는게 좋아요 발이 아니어도 열기가 너무 뜨겁습니다