재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.17

여름에 발바닥에 불난것 처럼 뜨거운데 해결방안이 없을까요?

실외근무를 하고 있는 데 비도 안오고 불볕더위가 심하다 보니 땀을 많이 흘리는데 다른 곳은 땀이 흘러내려서 견딜만한데 발바닥은 너무 뜨거운데 어떻게 할 방법이 없습니다. 이럴경우 어떻게 할 좋은 방법이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    발가락양말을 신으면

    발가락 사이를 벌려줘서 땀 생기는걸 방지하고

    발 냄새가 덜나요.그리고

    발가락이 떨어져 있으니 발바닥이 뜨겁지 않고 발가락이 쾌적해서 기분도 좋아요.감사합니다.