정직한카구203
정직한카구20322.11.24

출퇴근 혼잡한 지하철 안에서 조금이라도 편하게 갈 방법이 있을까요.

요즘 출퇴근 지하철에 사람이 너무 많아요. 지하철 내부에서 숨쉬기도 힘들구요. 출퇴근 혼잡한 지하철 내에서 조금이라도 편하게(?) 갈 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는꽃새98입니다.

    저는 출퇴근을 위해 지하철을 10여년 넘게 타왔는데요

    꿀팁들로는

    1. 1-1, 10-4쪽을 이용한다.

    2. 장애인 전용 칸을 이용해 넓은 자리가있는 열차사이를 이용한다.

    3. 아침일찍..... 나온다 ㅠ