싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11

출근길 지하철 사람이 너무 많은데 이거 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    출근 시간대를 30분 빨리 잡아 보시는건 어떨런지요 ?

    대부분의 회사들이 출퇴근 시간이 비슷해서 나타나는 현상입니다.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    방법은 두가지 입니다 출퇴근 시간을 더 빨리 잡으시거나 아니면 차량을 구매 해서 타고 다니시는 방법입니다!

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    출근 시간이 비슷하기 때문에 어렵긴 하실겁니다.

    아니면 자가용을 끌고 오셔서 이동하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    출근시간과 퇴근시간에는 대중교통이 혼잡할 수밖에 없습니다

    대부분의 회사들은 출근시간과 퇴근시간이 비슷하기 때문입니다

    특히 회사 사무실이 밀집해있는 지역은 지옥과 다름없죠

    해결법은 대중교통을 늘리거나 회사 밀집 지역의 분산화, 출,퇴근 시간의 다양화인데

    이걸 실제로 바꾸기가 쉽지 않습니다

    시대가 변하고 발전할 수록 이런 부분들도 개선되어야 할 점이라고 보입니다