땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.09.19

자동차 앞에 성애가 끼는데요. 창문을 열고 달려야 빨리 사라지나요? 아님 히터를 틀어야하나요?

특히 추운 날씨에는 자동차 유리에 성애가 낀 건지 많이 흐립니다.

창문을 열고 달려야 빨리 사라지나요? 아님 히터를 틀어야하나요?

혹자는 밤에 신문지를 앞유리에 덮어두는게 효과가 있나요?

매번 걸래나 휴지로 닦는데 번거롭네요.

감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    차에 성에없애는 장치가 있습니다

    앞유리와 뒷유리 열선이 깔려있어서

    금방 사라져요

    보통 그 버튼이 네모난 직사각형에 물결들어간 모양으로 되어있습니다