자동차생활
검소한돌꿩128
검소한돌꿩12823.01.19

겨울철 차량유리 성애제거방법.

차량을 외부에 오래주차 하였다가 급하게어디갈일이있는데 성애때문에 앞이안보여 출발을할수가 없네요 히터틀면되는데 열오르고하려면 시간이많이걸려서 빠르게제거할수있는방법없나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    빠르게 성애제거를 하기위해서는 성애제거제를

    구매해서 뿌리는게 제일 효과적입니다

    야외에 차를 세운다면 주차후 앞유리에 박스같은걸

    덮어두면 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    성에제거제를 구매하셔서 차에 비치해 두시기 바랍니다. 그리고 장시간 주차를 할때에는

    앞유리커버를 씌워 성에가 생기는 자체를

    예방해 주세요.