솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.13

게이밍 의자를 선택할 때 어떤 요소를 고려해야 하나요?

보통 요즘 같은 게임 시대에는 게이밍 의자도 하나의 중요한 부분이라고 생각이 드는데 게이밍 의자를 선택할 때 어떤 요소를 구매하며 구매해야 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    시중에 파는 게이밍의자라고 말하는 것들보다 가격대가 있는 사무용 의자를 사용하시는게

    건강적인 부분에서는 더 좋다고 생각합니다.

    평소에 게임을 오래하시지 않는다면 저가형 게이밍의자를 선택하셔도 되지만

    오래 게임을 즐기신다면 오래앉을수 있는 사무용 의자를 추천드립니다.

    게이밍 의자는 편하긴 하지만 허리에 좋지않아서 별로 좋지 않은것 같다는 생각입니다.

  • 안녕하세요. 시크한꿩289입니다.

    사실 시중에 게이밍의자라고 하는것들은 과도한 쿠션이나 멋진디자인 등으로 소비자를 현혹하는 경우가 많습니다.

    사무용의자중 허먼밀러같은 제품들이 오히려 적합할것으로 생각됩니다