솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.13

게이밍 의자의 편안함을 판단하기 위해 어떤 요소를 고려해야 하나요?

게이밍 의자를 선택하기 위해선 게임할때 불편 요소가 없어야 한다고 생각이 드는데요 편안함을 판단하기 위해서는 어떤 요소를 고려하면서 구매를 해야 할지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 어린소쩍새83입니다.

    발바침대가 있는것과 없는것: 저는 발 바침대가 없으면 발을 가만히 두질 못해 발 바침대를 많이보며

    요즘 온라인으로 많이 필요품을 구매하는 세상이라 쿠션감이 어떤지 확인을 못하지만 팔 걸이 부분은 옆에 구멍이 뚫린 것보다 막혀있는것으로 많이봅니다. 팔걸이 부분도 어느정도 솜이 들어간걸로 구매합니다