탈퇴한 사용자

아이크림을 얼굴 전체에 로션처럼 바르면 피부에 좋은가요?

아이크림 많이 사뒀는데 유통기한 내에 다 못 바를 것 같아서요 로션처럼 써보려합니다

  • 맛있는 녀석들과 함께
    맛있는 녀석들과 함께 22.08.09

    안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    아이크림은 주름개선용이라서 소량만 주름있는 부분에 바르셔야 해요

    과하게 바르시면 부작용 생길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    바르면 보습 효과가 있어서 나쁘지는 않겠지만

    아이크림의 본연의 효과보다는 미약하기 때문에

    아이크림은 눈 주변에 발라주는것이 좋고

    로션을 얼굴에 바르는것이 좋겠습니다