신속한오소리21
신속한오소리2123.03.07

현관입구를 항상 정갈하고 청결하게 유지하는 방법이 있을까요?

매번 현관에 먼지와 흙등이 있어서 집안으로 많은 먼지가 들어오는 것 같아요.입구에 청소도구나 물걸레를 밉지않게 사용하는 팁이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.매일 매일 청소하시는게.방법입니다 .공간이 좁으니까 몇분걸리지도.않지요

  • 안녕하세요. 새까만오징어178입니다.

    웬만하면 신발창이 모든 신발을 넣으시고 주기적으로 바닥에 떨어진 먼지와 이물질을 청소하는 것이 좋습니다