자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.04.07

웹브라우저에서 광고팝업창 완전방지 방법 궁금합니다.

사용하고 있는 크롬 웹브라우저에서 설정에서 팝업창 방지 설정을 해놓았는데도

어떤 웹사이트는 상관없이 팝업창이 계속 뜨던데요.

심할때는 연속으로 계속 팝업창이 쉴새없이 뜨기도 하던데

왜 이렇게 방지설정을 해놓았는데도 계속 뜨는것인지

완전히 전혀 뜨지 않게 해주는 방법같은것은 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    크롬 브라우저를 실행한 후, 오른쪽 상단의 더 보기(점 세 개)를 클릭합니다.

    설정을 클릭합니다.

    개인정보 및 보안을 클릭합니다.

    사이트 설정을 클릭합니다.

    팝업 및 리디렉션을 클릭합니다.

    팝업을 차단합니다.