재밌는북극곰287
재밌는북극곰28723.02.08

왜 사람들은 라면에 찬밥을 말아먹어야 된다고 하나요?

보통 사람들이 말하길 라면엔 찬밥을 말아먹어야 한다는데
그런건 누가 만들었을까요 ???

솔직히 찬밥이 맛있는지 뜨거운밥이 맛있는지 모르겠습니다..

여러분들은 어떻게 하시나요 ??

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사람마다 입맛이 다르겠지만 전 찬밥을 말아먹는 걸 더 좋아합니다

    국물이 뜨겁기 때뭉에 뜨거운 밥을 넣으면 너무 찰지고? 죽 같은 느낌이 들더라고요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 저는 확실히 찬밥이 맛있더라구요

    따뜻한 밥이 들어가면 먼가 죽같은 느낌이 들더라구요