오로라맨
오로라맨24.10.10

인생에서 가장 행복했던 순간은 언제였나요???.

안녕하세요 좋은아침입니다.^^ 질문좀 드리겠습니다.

인생에서 가장 행복했던 순간은 언제였으며,

그 순간을 다시 경험할 수 있다면 무엇을 하고 싶으신지 궁금합니다.!!!!

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. moyathis입니다.

    나에게 있어 가장 행복했던 순간?

    아마도 첫째 아들이 태어난 날인것 같네요.

    얼마나 예쁘고 사랑스럽던지 5살까지는 아빠인 제가 항상 뒤따라 다니며 뭐든 다해줬던것 같아요.

    그러면서도 행복했네요.

    지금은 사춘기라 얼마나 말을 안듣는지...

    그때가 좋지만, 다시 반복하고 싶지는 않아요.

    지금은 대신 둘째 딸아이가 채워주고 있어요.

  • 인생에서 가장 행복했던 순간이 언제인지 물어보는 질문입니다. 이에 대해서 대답을 드리겠습니다. 인생에서 가장 행복했던 순간은 사람마다 다를 수 있지만, 보통 소중한 사람과 함께했던 특별한 추억이나 목표를 성취했을 때의 기쁨이 행복했던 기억입니다.

    개인적으로 행복했던 순간은 투자에 성공을 하여서 큰 금액을 얻었을 때입니다. 이런 투자의 했던 기간 자체가 매우 마음에 들었기 때문입니다. 이런 점을 잘 파악을 하여서 투자를 해보길 바랍니다. 그럼 도움이 잘 될 것입니다.

  • 안녕하세요.

    인생이 행복했던 순간 중 하나를 꼽으려면 제 자식이 태어났을 때 인 것 같아요. 무럭무럭 잘 컸으면 좋겠습니다.

    감사합니다.