등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

가을철 등산 산행을 어디로 가면 좋을지 추천해 주세요?

가을이 되어서 등산을 하고 싶은데 어디로 가야 될지 잘 모르겠어요 멋지고 단풍이 멋지게 들고 좋은 곳이 있으면 소개해 주시면 감사하겠습니다

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래23.10.20

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 한국에서 단풍이 가장 아름다운 산은 전북 정읍의 내장산입니다. 등산 코스도 많이 어렵지 않습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    대둔산 단풍철엔 더 아름다운 산예요.산과 바위들이 아름답게 조화되어 있어서 정말 보기 좋아요.대둔산에 케이블카도 있어서 편하게 높은곳에서 단풍구경할수 있어요.