등산·클라이밍취미·여가활동
강렬한말벌283
강렬한말벌28322.11.03

가을에 등산하기 좋은 산을 알고 계실까요?

요즘 산이 좋아져서 가려고 하는데 어디를 가야할지 모르겠어요. 가을에 다니기 좋은 산 알고 계시면 공유 좀 해주시겠어요? 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    부산의 금정산을 추천드립니다.

    어느계절에가도 좋은산이지만 특히나 가을에는 단풍이 멋드러져서 등산하시기에 좋을거에요.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    전북 순창에 있는 강천산 추천합니다.

    개울가에 비치는 단풍잎이 그림처럼 예쁘답니다.

    산행하면서 폭포도 볼 수 있고 등산로도 넓어서 가족들 단위로도 많이들 찾는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 선한멋돼지5입니다. 전북순창에 용골산이라고 있어요 잔도로 유명한곳인데 가족들하고 다녀오시면 섬진강도 보고 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    케이블카도 있는 대둔산

    단풍철엔 더 아름다운 산예요.

    다시 한번 가보고 싶어요.산과 바위들이 아름답게

    조화되어 있어서..정말 보기 좋았어요.

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    가을 단풍으로 유명한 내장산이 원탑 아닐까요? 한 곳만 가시는 거라면 개인적으로는 내장산 권유드리고 싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 가을에는 단풍이 멋지게 물든 산을 등산하는 것을 추천하며,

    단풍산으로 유명한 곳은 내장산입니다. 내장산 단풍을 꼭 보고 오시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.가을산행은 머니머니해도 속리산이죠 그렇게높은산도아니고풍경도좋습니다 추천드립니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    가을에는 단풍 구경하지 좋죠.

    설악산,내장산,속리산,지리산등 많은산이 있지만

    설악산,내장산 추천드립니다.