든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.15

키 187이랑 175는 차이가 큰가요

남자키 187이고 여자키 175면 차이가 그래도 큰편인가요??

여자가 175면 되게 큰편인데 그래도 남자분 키가 187이면

12센치인데 187 입장에서 보면 그래도 적당해 보이나요??

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    남자 187이고 여자가 175면 키차이는 적당해 보입니다.

    일반 운동화를 신으면 좀 차이가 있어 보이긴해도, 여성분이 가끔 구두를 신으면 잘 어울리실거 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    딱좋아보여요 여성분도 키가작은편이 아니라서 굽있는거신으면 딱보기 좋아요~^^

  • 안녕하세요. 매끈한두견이275입니다.

    잘어울리는 키차이는 12cm라고도 익히 알고있습니다.

    키가 크신 남자분들은 대채로 키큰분을 선호하니 보기좋을것같습니다!

  • 안녕하세요. 할레아칼라입니다.

    여자 키는 단순히 키만 볼게 아니라 힐과 같은 신발을 신었을 때를 고려해봐야될 것 같습니다. 여자들은 보통 7~10cm 정도 힐을 신는 편인데 187cm면 적당할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    키차이는 12cm 차이가 나네요

    실물로 본다면 정말 큰차이가 나는거지요~~~~

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    2센치정도만 차이나도 한눈에 차이가 보입니다. 12센치 차이면 어마어미한 차이라고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    제가 생각하는 늘씬한 커플의 모습이네요. 여성분은 힐을 신을수도 있으니까 저정도 키차이가 보기 좋은거 같습니다. 저로써는 부럽네요.

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    남녀 연인사이의 12센치 차이는 딱 보기 좋은 차이입니다.

    비주얼이 부러움을 자아내는 차이라 전혀 고민이 아닌것 같습니다. 너무 멋있습니다.